Receita de Tutu de feijão

Tutu de feijão

 

detalhe receita

Ingredientes
  • 1 gomo de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de Caldo de Bacon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture asalsa e sirva.
DICA:
Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, lingüiça calabresa frita e ovos cozidos.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Deixe um comentário