Ingredientes
-
- 1 gomo de linguiça fresca
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
- 2 tabletes de Caldo de Bacon
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Bacon e dissolva-os bem. Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo. Retire do fogo, misture asalsa e sirva.
- DICA:
- Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, lingüiça calabresa frita e ovos cozidos.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
- Micro-ondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.