Cozinhando com Luciney Silva – Receita de Estrogonofe de palmito

Estrogonofe de palmito

.Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1 vidro de palmito em rodelas grossas
1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de água
1 caixa de creme de leite
Salsa picada a gosto
Arroz branco e batata palha a gosto

.Modo de preparo:
aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo. Polvilhe com a salsa e sirva com o arroz e a batata palha.

Deixe um comentário